こんにちはNINOです。

 

先ほど、ネットの生配信ニュースで仮面ライダーシリーズ最新作の情報が手に入りました!

 

それが『仮面ライダービルド役のキャスト発表!!』という話題。

 

個人的に非常に気になっていたので、情報をシェアしていきますね!

 

関連記事:

スポンサーリンク

犬飼貴丈の出身高校や経歴は?仮面ライダービルドに彼女はいる?

 

遂に仮面ライダービルドの主演俳優が決定しました!!

その主演俳優の名前は『犬飼貴丈さん(23)』です。

 

 

以下に詳しい犬飼貴丈さんの情報をシェアしますねー。

犬飼貴丈の出身高校は?

仮面ライダービルドの主演俳優役『犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)さん』の出身高校は、

  • 徳島県立富岡西高校出身

に進学されて大学まではいっていない様です。

犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)の経歴は?

犬養貴丈さんの経歴は、以下になっています。

 

  • 【名前】本名 犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)
  • 【生年月日】1994年6月13日生まれの23歳
  • 【出身地】徳島県
  • 【スリーサイズ】176cm、体重57kg
  • 【趣味】音楽鑑賞、DVD鑑賞
  • 【特技】ギター、110mハードル
  • 【事務所】バーニングプロダクション
  • 【実績】第25回2012年ジュノン・スーパーボーイコンテストグランプリ

 

といった経歴となっていますね。

 

2012年にジュノン・スーパーボーイコンテストで応募総数13816人の中から『グランプリ』に決定し、その後2014年に昼ドラ『『碧の海〜LONG SUMMER〜』で俳優デビューをしていますが、今回遂に大ブレイクの予感を秘めていますね!!

 

会話ネタ大学の学生会話ネタ大学の学生

遂に光が当たった感じですね!!

NINO教授NINO教授

おめでとうだね。

 

関連記事:

犬飼貴丈の過去のドラマ出演は?

過去の『犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)さん』のドラマ出演作は以下となっています。

 

  • 2014年6月30日 – 8月29日、東海テレビ)

     碧の海〜LONG SUMMER〜(新垣航太(17歳当時)役

  • 2015年1月8日 – 3月12日、TBS

    美しき罠〜残花繚乱〜 ( 西田良介 役)

  • 2015年7月7日 – 9月22日、TBS

    ホテルコンシェルジュ( 池上陸 役)

  • 2015年10月13日 – 12月15日、TBS

    結婚式の前日に (島崎耕平 役)

  • 2016年1月14日 – 3月17日、フジテレビ

    ナオミとカナコ( 手塚快晴 役)

  • 2016年4月 – 6月、フジテレビ

    OUR HOUSE( 鏡准一 役)

  • 2017年1月14日 – 、日本テレビ

    スーパーサラリーマン左江内氏( サブロー 役)

 

俳優デビューして毎年ドラマ出演をしていて、今回やっと主演をつかみ取り、大きな檜舞台となったんですね!

 

昨年2016年のジュノンボーイの『押田岳さん』が選ばれると思っていましたが、意表をつかれ5年前のジュノンボーイグランプリ者の犬養貴丈さんとことが運んだのが一番の個人的な驚きでした。

仮面ライダービルド役の犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)の彼女は?

犬飼貴丈さんには現在、彼女がいないようです。

今回の仮面ライダービルド役に決定したことにより、より一層世間の注目を得ていくと思うので、恋愛スキャンダルはしばらくご法度になると個人的には思っています。


学業や彼女よりも芸能界での活躍に人生の勝機を見出したのかもしれませんね!

 

会話ネタ大学の学生会話ネタ大学の学生

つ、付き合いたいです!!

NINO教授NINO教授

夢見る少女になりなさい・・・

スポンサーリンク

まとめ

それでは今回は仮面ライダービルド役の犬飼貴丈(いぬかいあつひろ)さんについてシェアしました。

 

予想をしていたキャストとは違う主演の俳優さんになりましたが、とても爽やかな印象を受けるジュノンボーイグランプリの俳優さんですね。

 

放送まで1カ月ありますが、これからどんどん情報が発表されていくそうですが、個人的に凄く期待できそうな予感です!

 

楽しみに待ちましょう。

 

会話ネタ大学の学生会話ネタ大学の学生

早く見たいです~!!

NINO教授NINO教授

子供と一緒にみよっと。

 

関連記事:

スポンサーリンク